Некоторые актуальные аспекты теоретического рассмотрения гармонизации торговой и промышленной политик - Лебедева, К. О. (БНТУ, 2025)
В статье раскрывается понятие экономической гармонии. Показаны особенности формирования, реализации и гармонизации торговой и промышленной политик. Раскрыты экономические противоречия, оказывающие влияние на процесс этой гармонизации.
Some relevant aspects of the theoretical consideration of trade harmonization and industrial policy