Классические и современные подходы к управлению рисками в логистике - Русина, А. В.; Серик, П. А. (БНТУ, 2023)
В данной статье обсуждается трактовка понятия «риски в логистике». Целью статьи является описание различных видов рисков и способов их минимизации. А также содержит анализ подходов к управлению рисками.
Classical and modern approaches to risk management in logistics