Статистический анализ взаимосвязей между характеристиками катанки и деформационным и свойствами изготавливаемой из нее проволоки - Чичко, А. Н.; Веденеев, А. В.; Сачек, О. А.; Феклистова, Л. А. (БНТУ, 2010)
Цель работы – исследование взаимосвязей между свойствами бортовой бронзированной проволоки и катанки.