Использование мультимедийных технологий как инструмент в повышении эффективности образовательного процесса - Тявловская, Т. М.; Банад, С. В. (БНТУ, 2023)
В статье анализируются о проблемы, с которыми сталкивается преподаватель при проведении практических занятий и подготовке студентов в процессе преподавания дисциплины «Инженерная графика».
Use of multimedia technologies as a tool for improving the efficiency of the educational process