Летняя научно-образовательная школа «Современная онкология» - Похожай, В. В.; Волчек, В. С. (БНТУ, 2022)
В данной работе приведено описание научно-образовательного проекта «Современная онкология», которая способствует выявлению лучших инициатив по организации научно-образовательных мероприятий, активных сотрудников университета, способных и мотивированных студентов. Образовательный ресурс современного УВО – ключевое звено в иерархической цепочке используемых нами и «встроенных» друг в друга образовательных сред. Также подчеркнута необходимость международного сотрудничества и работы команды специалистов для оптимизации обучения студентов оказания помощи пациентам онкологического профиля и научного объяснения патогенеза данных заболеваний.