Стенд для диагностирования различных типов роботизированных коробок передач - Гурский, А. С.; Серебряков, И. А. (БНТУ, 2016)
Описывается стенд для диагностирования роботизированных коробок передач DSG (Direct Shift Gearbox), а также вариант его усовершенствования для проведения диагностирования других роботизированных коробок передач, в частности АМТ (Automated Manual Trans-mission).
Stand for diagnosis of various types robotic transmission