Бизнес-сообщество Беларуси в тревожном ожидании - Гусаков, Б. И. (Промкомплекс, 2014)
5 марта 2014 г. в Минске прошла 15-я Ассамблея деловых кругов Беларуси под девизом: «Свободное предпринимательство - благополучная страна». Первая ассамблея прошла в далеком 1992 году и с тех пор стала идеальной площадкой для общения представителей бизнеса с одной стороны и госорганов - с другой.