Перспективное календарное планирование по инженерной графике в условиях дефицита учебного времени - Джежора, С. В.; Филипова, Л. Г. (БНТУ, 2020)
В статье приводится вариант перспективного планирования учебных занятий по инженерной графике в условиях дефицита учебного времени. Предлагаемые объем, содержание и последовательность изложения теоретического материала позволяют создать достаточно прочную базу специальных знаний у студентов технических специальностей, закрепляемую практическим решением оптимально подобранных графических задач и заданий. Приведенный материал может служить основой для составления учебных программ по дисциплине, разработки календарных планов проведения занятий, самоподготовки начинающих преподавателей, и т.п.
Forward-looking calendar planning according to the engineering schedule in the conditions of lack of educational time