Принцип работы разъеденителей типа РВ и РВЗ - Новогран, О. И. (БНТУ, 2023)
В данной статье рассмотрены основные принципы работы разъеденителей и описаны их отличия.
The principle of operation of disconnectors of the RV and RVZ type