Исследование химического состава и механических свойств рубильных ножей зарубежного производства - Алифанов, А. В.; Цуран, В. В.; Милюкова, А. М. (БНТУ, 2015)
Приведены результаты исследований марок сталей, применяемых для изготовления импортных рубильных ножей. Даны рекомендации по выбору марок сталей из стран СНГ, подобных импортным по свойствам. Для изготовления опытных партий ножей для рубки щепы выбраны марки сталей 5ХНВС, 6ХВ2С, предназначенных для испытаний на деревообрабатывающих предприятиях республики.
Investigation of chemical composition and mechanical properties chippers blades overseas production