Манипулирование переубеждение как способы убеждения - Сягло, П. С. (БНТУ, 2022)
Рассматривается понятие манипулятивного убеждения и, его способы и основные характеристики. Так же рассмотрено понятие переубеждения и его характеристики. Способность манипуля-тивного поведения изучалась на выборке на студентов 1-го курса.