Активность асфальтогранулята - фактор, определяющий эффективность его применения в асфальтобетонных смесях - Игошкин, Д. Г.; Кравченко, С. Е. (БелдорНИИ, 2016)
В статье приведены результаты испытаний асфальтобетонных смесей с асфальтогранулятом на усталостную долговечность, определено оптимальное содержание асфальтогранулята, ее обеспечивающее. Приведен метод оценки активности асфальтогранулята. Рассмотрена технология повышения активности асфальтогранулята путем восстановления свойств входящего в его состав битума.
The activity of granular asphalt - the factor that determines the efficiency of its application in asphalt concrete mixtures