Формирование условий перемещения населения городов - Иванов, И. Е. (БНТУ, 2014)
Определены закономерности влияния социальных, экономических и экологических показателей на транспортную подвижность в системе городских пассажирских перевозок на основе проведенных экспериментальных исследований.
Formation conditions of displacement of the urban population