Инфографика как способ представления учебной информации посредством графических элементов - Кузьмич, В. В. (БрГТУ, 2018)
В статье рассмотрена технология сжатия и компактного представления различного рода информации в виде инфографики, описаны ресурсы и сервисы, облегчающие процесс генерации инфографических изображений, приведены примеры инфографики.