Определение ускорений, приобретаемых характерными точками машинно-тракторного агрегата в процессе транспортного переезда - Попов, В. Б. (БНТУ, 2019)
На основе функциональной математической модели и аппарата передаточных функций определены ускорения, приобретаемые характерными точками машинно-тракторного агрегата в процессе транспортного переезда.
Determination of the accelerations acquired by the characteristic points of the machine-tractor unit in the process of transport moving