Электронный учебно-методический комплекс по учебной дисциплине «Философия и методология науки» для специальностей общего высшего и специального высшего образования - Лойко, А. И.; Булыго, Е. К.; Старжинский, В. П.; Волнистый, А. Г. (БНТУ, 2024)
Электронный учебно-методический комплекс состоит из четырёх разделов. В теоретическом разделе изложены материалы лекционного курса. В практическом разделе представлены план семинарских занятий и методические рекомендации по управляемой самостоятельной работе студентов. В разделе контроля знаний предложены вопросы к экзамену и тестовые задания. Во вспомогательном разделе представлена программа-минимум кандидатского экзамена по общеобразовательной дисциплине «Философия и методология науки». Комплекс может быть использован для организации и контроля управляемой самостоятельной работы студентов.