Программа по преддипломной практике - (:unkn) unknown (БНТУ, 2008)
Программа по преддипломной практике утверждена на заседании кафедры «Информационные технологии в управлении» Международного института дистанционного образования (протокол № 2 от «31» марта 2008 г.). Программа содержит указания по сбору эмпирического материала для написания и оформления отчета по преддипломной практике. Указан перечень документов, которые необходимо проанализировать для характеристики избранного предприятия. Предложены рекомендации по выполнению расчетно-аналитической части отчета. Дается список рекомендуемой литературы.
Для специальности 1-26 02 02 "Менеджмент" специализации 1-26 02 02 12 "Управление персоналом"