Развитие гидронавесных систем сельскохозяйственных тракторов - Захаров, А. В.; Клоков, Д. В.; Сапун, Л. Г.; Захарова, И. О. (БНТУ, 2024)
В современных сложных сельскохозяйственных машинах, выполняющих за один проход несколько операций, требуется питание нескольких потребителей. Для этого применяются электрогидравлические системы с автоматическим регулированием навесного устройства трактора чувствительные к нагрузке и независимые от нагрузки. С совершенствованием отдельных узлов и гидросистем управления навесным устройством в целом, повышаются их удельные рабочие параметры.
Development of hydraulic suspension systems for agricultural tractors