Особенности транспортных систем региональных транспортных предприятий - Клюшникова, Ю. Д.; Морозова, К. В. (БНТУ, 2024)
В статье рассмотрены отдельных аспектов корпоративной транспортной системы государственных региональных автотранспортных предприятий. Показаны общие черты и особенности на примере одного их региональных предприятий.
Features of transportation systems of regional transport companies