Оптимизация резерва запасных частей для обеспечения работоспособности автомобилей - Ивашко, В. С.; Миленький, В. С.; Круглый, П. Е.; Круглый, С. П.; Немов, И. А. (Редакция журнала "Изобретатель", 2013)
Автомобильный парк республики имеет в своем составе современные транспортные средства. Для обеспечения надежной работы этой техники необходимо иметь резерв запасных частей машин.