Эксплуатация электрооборудования электрических станций и подстанций - (:unkn) unknown (БНТУ, 2006)
Лабораторный практикум по курсу «Эксплуатация электрооборудования электрических станций и подстанций» предназначен для студентов специальности 1-43 01 01 и включает описания и руководства по выполнению семи лабораторных работ.
Лабораторные работы (практикум) для специальности 1-43 01 01 "Электрические станции"