Предложения по совершенствованию системы учета посещаемости студентами учебных занятий (на примере Белорусского национального технического университета) - Иванис, П. В.; Баханович, А. Г. (БНТУ, 2024)
Учет посещаемости обучающимися учебных занятий имеет важное значение в осуществлении учебного процесса. Внедрение электронного ресурса для учета и контроля посещаемости позволяет проводить анализ показателей посещаемости, оперативно принимать решения для предупреждения негативных последствий для обучающихся из-за пропуска учебных занятий без уважительной причины.