Сравнение технологий строительства в Беларуси и Японии - Фролов, Д. А.; Оспищева, М. А. (БНТУ, 2024)
В данном тексте рассматривается процесс строительства зданий в Японии и Беларуси. Описываются методы обеспечения сейсмической устойчивости Японии, а также описаны этапы строительства многоэтажных зданий в Беларуси.