Теоретическое исследование рабочих процессов, протекающих при переключении передач - Сильченко, Н. Н. (БНТУ, 2016)
Рассмотрены результаты проведенных теоретических исследований процесса переключения передач.
Theoretical study of the working processes, occurring when shifting gears