Об аудировании и говорении в процессе обучения русскому языку студентов первого курса общедоступных куров - Чжан, Ваньи (БНТУ, 2023)
В данной статье описан учебный план и академический статус общедоступных курсов русского языка для студентов, а также представлены причины недостатков в навыках аудирования и говорения на русском языке. В рамках инновационных проектов по обучению основным профессиональным качествам студентов проанализированы методы формирования у студентов навыков аудирования и говорения на русском языке.
About listening and speaking in process of teaching russian to first-year students of public courses