Развитие рациональной системы международных автоперевозок в Республике Беларусь - Ивуть, Р. Б.; Кисель, М. М.; Капский, П. Д. (БНТУ, 2023)
Проведен анализ существующей системы международных автоперевозок в Республике Беларусь и предложены мероприятия по ее совершенствованию в условиях коронавируса и санкций.
Development of a rational system of international road transport in the Republic of Belarus