Монтаж строительных конструкций - Громов, И. Н.; Павлович, В. В.; Ратушный, Г. С. (БНТУ, 2009)
Учебно-методическое пособие разработано в соответствии с учебным планом подготовки студентов специальностей 1-70 02 01 «Промышленное и гражданское строительство» и 1-70 02 02 «Экспертиза и управление недвижимостью», программой дисциплины «Технология строительного производства» и CTFI БИТУ 3.01-2003 «Курсовое проектирование». Приведены задания на проектирование и рекомендации по выполнению основных разделов курсового проекта «Монтаж строительных конструкций» с изложением последовательности выполнения проекта, методики выбора средств механизации монтажных работ и разработки эффективной технологии монтажа сборных конструкций зданий. 1-е издание вышло в БИТУ в 2004 г.
Учебно-методическое пособие по выполнению курсового проекта по дисциплине "Технология строительного производства" для специальностей 1-70 02 01 "Промышленное и гражданское строительство" и 1-70 02 02 "Экспертиза и управление недвижимостью"