Автоматика, автоматизация машин и робототехника - (:unkn) unknown (БНТУ, 2010)
Издание предназначено для обеспечения подготовки студентов-заочников. В работе приведены: рабочая программа курса, общие методические указания по курсу, даны варианты контрольной работы и методические указания к ее выполнению.
Методические указания и контрольная работа для студентов специальности 1-36 11 01 "Подъемно-транспортные, строительные, дорожные машины и оборудование"