Техника, технология, организация и экономика строительства. Вып. 12 - (:unkn) unknown (Вышэйшая школа, 1986)
Рассматриваются актуальные вопросы строительства, приводятся результаты исследования в области организации, технологии и экономики строительного производства и даются рекомендации по повышению его эффективности. Сборник предназначен для работников учебных заведений, научно- исследовательских институтов, аспирантов, студентов и инженерно-технических работников строительных специальностей, занимающихся вопросами организации, технологии и экономики строительства.
Республиканский межведомственный сборник