Геодезическое обеспечение строительства - Подшивалов, В. П.; Нестеренок, М. С.; Мкртычян, В. В. (БНТУ, 2013)
В учебно-методическом пособии рассмотрены типичные геодезические работы, необходимые для обеспечения геометрической точности возведения зданий и сооружений в промышленном и гражданском строительстве. Учебный материал рассчитан на студентов IV и V курсов специальности «Промышленное и гражданское строительство», обладающих определенной инженерно-строительной подготовкой, и базируется на действующих нормативных правовых актах в области строительства.
Учебно-методическое пособие для студентов 4 и 5 курсов специальности 1-70 02 01 "Промышленное и гражданское строительство"