Маркетинг - Куневич, О. В. (БНТУ, 2021)
В пособии содержатся методические указания по выполнению курсовой работы по дисциплине «Маркетинг», необходимые задания и практические примеры выполнения отдельных разделов. Пособие предназначено для студентов специальности 1-27 01 01 «Экономика и организация производства», других инженерно-экономических специальностей высших и средних учебных заведений, а также работников, для которых маркетинг – сфера профессиональной деятельности.
Пособие для студентов экономических специальностей