Основы теории бухгалтерского учета. В 2 ч. Ч. 2 - Комина, Н. В. (БНТУ, 2018)
Учебно-методическое пособие составлено в соответствии с образовательным стандартом Республики Беларусь по направлению специальности 1-27 01 01-01 «Экономика и организация производства (машиностроение)» в рамках дисциплины «Бухгалтерский учет и аудит». Издание рекомендуется преподавателям, студентам экономических специальностей вузов, колледжей, слушателям учебных центров повышения квалификации. Часть 1 издана в 2014 г.
Учебно-методическое пособие для студентов направления специальности 1-27 01 01-01 «Экономика и организация производства (машиностроение)»