Установка добычи воды УДВ-25 - Кондратьев, С. В. (БНТУ, 2004)
Учебное пособие написано в соответствии с программой подготовки офицеров запаса инженерных войск по дисциплине «Военно-техническая подготовка» и предназначено для студентов военно-технического факультета БНТУ.В нем рассматриваются устройство и эксплуатация установки добычи воды УДВ-25.
Учебное пособие