Психологический подход к исследованию нарушений здоровья: возможности системной методики - Прокопчик-Гайко, И. Л. (БГПУ, 2018)
В статье обсуждается проблема соотношения психического и физиологического в системе «человек». Автор обращает внимание на системные детерминанты возникновения нарушений здоровья, которые человек бессознательно порождает в своем теле.
Psychological approach to the research of disorders of health: possibilities of systemic methods