Информационные технологии в экономике Республики Беларусь - Гулевич, Е. А.; Силич, А. В. (БНТУ, 2005)
В данной статье рассматривается один из актуальных аспектов функционирования экономики - возможность развития информационных технологий в Республике Беларусь.