Особенности реализации принципов нефинансовой отчетности в рамках стратегического альянса отчетности в рамках стратегического альянса китайско-белорусских вузов - Готовцева, Е. А. (БНТУ, 2022)
В статье рассматриваются особенности реализации принципов нефинансовой отчетности стратегического альянса в рамках ESG стандартов. Описывается нефинансовый способ привлечения потенциальных абитуриентов китайско-белорусских ВУЗов, представляющий собой эффективный способ сотрудничества в рамках стратегического альянса университетов Китая и Республики Беларусь.