Критерии использования метода ИК-спектрометрии для оценки подлинности смазочных материалов - Табулин, А. А.; Жилянин, Д. Л.; Горелова, Н. П.; Чура, В. С. (БНТУ, 2021)
Определены критерии использования метода ИК-спектрометрии для оценки подлинности смазочных материалов.
Criteria for using the IR spectrometry method for assessing the authenticity of lubricants