Основы военной психологии и педагогики - Самусь, В. Н.; Саевич, Т. Н.; Селивончик, Н. М. (БНТУ, 2012)
Пособие представляет собой сборник основных наглядных пособий и категорий, расположенных по темам и составленных в соответствии с вузовской программой. Цель пособия - оказать помощь курсантам в приобретении психолого-педагогических знаний в процессе работы над лекциями, подготовки к семинарским и практическим занятиям, семестровому экзамену. Пособие может быть также использовано командирами курсантских подразделений факультета в целях совершенствования своих навыков и умений.
Учебно-методическое пособие