Электронный учебно-методический комплекс по учебной дисциплине «Механика жидкости и газа» для специальности 7-07-0732-02 «Инженерные сети, оборудование зданий и сооружений» - (:unkn) unknown (БНТУ, 2024)
Для открытия архива необходима программа WinRAR версии 5.0 и выше.