Архитектура производственных объектов Беларуси конца XVIII - начала XX века - Залесская, Г. Л. (My University, 2010)
Объект исследования – постройки производственного назначения конца XVIII – начала ХХ века: фабрично-заводские, транспортные, коммунальные, инженерные, складские здания, сооружения и их комплексы, сформировавшие новую область белорусского зодчества.
Автореферат диссертации ... канд. архитектуры : 18.00.05 - Архитектура зданий, сооружений, городских и сельских поселений, межселенных территорий
Keywords: 18.00.05