Цифровые технологии в цепочке поставок транспортных узлов - Чередниченко, А. В. (БНТУ, 2023)
В настоящее время быстро растущие темпы мировой торговли нуждаются в экономически эффективных, быстрых и высоконадежных портовых операциях и системах управления грузовыми перевозками. Использование цифровых приложений информационно-коммуникационных технологий (ИКТ) в транспортной отрасли потенциально может привести к высокой автоматизации процессов и более экономичным решениям.
Digital technologies in the supply chain of transport hubs