Коэффициент использования вместимости транспортных средств как показатель оценки комфортности и эффективности перевозок пассажиров - Якубович, С. П.; Седюкевич, В. Н. (БНТУ, 2018)
Обоснована важность учета коэффициента использования пассажировместимости транспортных средств на оценку качества и эффективности перевозок пассажиров наземным городским маршрутизированным транспортом.
The coefficient of using of the capacity of vehicles as a indicator of comfort and efficiency passenger transportion