Применение различных средств искусственного интеллекта для разработки ЭУМК по иностранному языку - Шапаренко, А. А.; Куцын, Е. С. (БНТУ, 2026)
В статье рассмотрена возможность применения средств ИИ для разработки ЭУМК по дисциплине «Профессиональная лексика на иностранном языке».