Impact of globalization and international trade on economy - Шпаковская, В. А. (БНТУ, 2024)
В научной статье рассмотрены глобализация и международная торговля, которые играют важную роль в формировании общества и благосостояния, а также такие сферы как современная капиталистическая экономика, концепция конкуренции, международные торговые соглашения.