Культ карго, или Новый объект экономической науки - Солодовников, С. Ю. (My University, 2016)
Сегодня как никогда актуальна проблема самоидентификации белорусской экономической науки,выработка ее идеологической базы. Без однозначного ответа на вопрос о том, какая философия хозяйствования должна быть положена в основу тех или иных теоретических построений, во имя чего мы все работаем, нельзя теоретически обосновать белорусскую модель, не превратив экономическую науку в серьезное подспорье в определении направлений, форм и инструментов модернизации народного хозяйства.