Моделирование измерителя мощностей в электронной лаборатории - Борщевский, А. В. (БНТУ, 2021)
Моделирование измерителя мощностей выполнялось в электронной лаборатории Electronics Workbench. В электронной лаборатории отсутствуют ваттметр, измерители полной мощности и коэффициента мощности. Предлагается модель для измерения этих параметров, показана ее работоспособность.
Power meter simulation in the electronic laboratory