Интеграция изучения иностранного языка и художественной литературы - Романова, П. В. (Томский политехнический университет, 2023)
В статье аутентичный художественный текст рассматривается как важный инструмент в обучении иностранному языку. Описываются использование аутентичного художественного текста на уроке иностранного языка в рамках коммуникативного подхода. Представляются варианты работы с литературным текстом на предтекстовом, текстовом и послетекстовом этапах работы.