Перспективы развития технологии 6G - Плашко, Е. С. (БНТУ, 2025)
В работе рассмотрена технология 6G, которая обещает значительные улучшения в области беспроводной связи, включая сверхскоростное подключение, низкую задержку и интеграцию искусственного интеллекта, квантовой связи и IoT для создания умных городов и трансформации промышленности.