Цифровизация логистики - Пинчук, Н. А.; Костюкевич, П. Е. (БНТУ, 2023)
В статье рассмотрены цифровые инновации в логистике, такие как интернет вещей, облачные технологии, искусственный интеллект, роботизация и информационная безопасность. Изложено их краткое описание и положительное воздействие на логистические операции.
Digitalisation of logistics