Пассивный доход: как начать инвестировать - Козак, М. А. (БНТУ, 2022)
В этой статье будут рассмотрены основные шаги, которые необходимо пройти инвестору для начала процесса инвестирования. Так же будут рассмотрены основные ошибки начинающих инвесторов.